Kulturen sind an bestimmte Standortbedingungen von Natur aus angepasst, wie z.B. durchschnittliche Jahrestemperatur, Bodenart, Wasservorkommen / Niederschlagsverteilung und Dauer der Vegetationsperiode. Ändern sich diese Bedingungen, können Ertrags- und Qualitätsverluste eintreten. Klimaeinflüsse können die Pflanzen in ihren Entwicklungsphasen negativ beeinflussen. Dann sind Anpassungen nötig.
Download all
Title | Size | Download |
---|---|---|
03.01_Pflanzenphysiologie_GeNIAL_Lehrmodu... | 1.09 MB | Download |
03.02_Pflanzenphysiologie_GeNIAL | 3.51 MB | Download |
03.03_Pflanzenphysiologie_GeNIAL_Arbeitsa... | 18.41 KB | Download |
03.03_Pflanzenphysiologie_GeNIAL_Arbeitsa... | 101.48 KB | Download |
03.03_Pflanzenphysiologie_GeNIAL_Arbeitsa... | 182.20 KB | Download |
03.03_Pflanzenphysiologie_GeNIAL_Arbeitsa... | 51.08 KB | Download |
03.03_Pflanzenphysiologie_GeNIAL_Arbeitsa... | 52.85 KB | Download |
03.03_Pflanzenphysiologie_GeNIAL_Arbeitsa... | 20.58 KB | Download |
03.05_Amaranth_Quinoa_Buchweizen | 1.83 MB | Download |
03.05_Hirse statt Mais_bioland | 1.56 MB | Download |
03.05_Kichererbsenanbau_LfL | 854.45 KB | Download |
03.05_Koernerhirse_BBZ | 1.74 MB | Download |
03.05_Leindotteranbau_1 | 659.58 KB | Download |
03.05_Winterbraugerste_BBZ | 1.73 MB | Download |